История:
 
Этот напиток берет свое название от графа Камилло Негрони. Где-то между 1919 и 1921, в Казони Бар (Casoni Bar, позже переименованный в Giacosa) во Флоренции, Италия, флорентийский граф попросил приготовить для него Американо (Americano) покрепче. Он был постоянным гостем в этом баре и бармен, по имени Фоско Скарцелли (Fosco Scarselli), добавил в привычный Американо немного джина, заменив им содовую. Напиток пришелся по вкусу графу и быстро набрал популярность, взяв его имя.

 

Рецепт:
(По версии IBA)
 
30 мл - Джин
30 мл - Кампари (Campari)
30 мл - Красный вермут (Rosso)
 
Посуда подачи:
Олд фэшенд (Old fashioned)
Рокс (Rocks)
 
Необходимый инвентарь:
Барная ложка с пяткой (пирамидкой) / Barspoon with muddler
 
Способ приготовления:
Залейте все ингредиенты в рокс \ олд фэшенд, наполненный кусковым льдом. Перемешайте барной ложкой. Украсить долькой апельсина (orange wedge).
 
Альтернативные рецепты:
(по версии DIFFORDSGUIDE)
 
45 мл - Танкерей Лондон Драй Джин (Tanqueray London Dry Gin)
45 мл - Кампари (Campari)
45 мл - Мартини Россо (Martini Rosso)
 
Используемые источники:
http://www.iba-world.com/
http://www.diffordsguide.com/

Коктейль Negroni Негрони

©  2011-2019.
 
8 905  201 11 55
e-mail: Ligabarspb@mail.ru