Курс "Как открыть кофейню с нуля".Бизнес план кофейни | Лига Универ
Бесплатное занятие Для регионов +7 (911) 186-60-26
Курс для: Предпринимателей
Цель курса: Запуск кофейни
Обучение: Теория / практика / экзамен
После обучения: Прибыльный бизнес
Сертификаты: Российский и международный
Наших учеников трудоустроены
85%

Пройдите курс «Кофейня с нуля» и получите

Сможете составлять бизнес-план с четкими цифрами для себя или инвесторов
Скидки от более чем 10 наших партнеров при покупке инвентаря, оборудования, посуды, ме-бели, дизайн-проекта, систем автоматизации, кофе и б/а напитков
Курс окупится в несколько раз сразу после первых покупок у партнеров
Исчерпывающие знания по работе бариста и открытию кофейни
Получите образцы правильно составленных документов необходимые для открытия и работы кофейни
Бизнес, приносящий прибыль с первых месяцев работы
Престижный международный сертификат

БЕСПЛАТНОЕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ

- Посети любой из наших 62 курсов БЕСПЛАТНО
- Проведем интерактивную ЭКСКУРСИЮ
- Угостим вкусным КОФЕ, ЧАЕМ или КОКТЕЙЛЕМ
- Подарим печенье с ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

Перезвоним в течение 15 минут

*с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00

Нажимая на кнопку вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

СТОИМОСТЬ И РАСПИСАНИЕ

Старт занятий 3 раза в месяц
Будняя группа (4ч. в день) пн, вт, ср, чт, пт
Начало (утро / день / вечер) 09-30 / 14-00 / 18-30
Группа выходного дня (8ч. в день) сб, вс
Продолжительность обучения 82 ак. часов / 3 недели
Рассрочка без переплат на 6 месяцев
9984 ₽

Стоимость курса

59 900 ₽
Очно
20 900 ₽
Онлайн
Купить курс

План обучения

Знакомство с профессией, инвентарь и оборудование
  • Кто такой бариста?
  • Специфика работы.
  • Функции и качества бариста.
  • Психология бариста и психотипы гостей.
  • Основные правила работы в кофейне.
  • Как устроиться на работу? Правила и секреты успешного собеседования.
  • Портрет идеального бариста в глазах работодателя.
  • Стандарты внешнего вида для различных кофеен.
  • Личный бренд, как инструмент для повышения качества работы.
  • Как не дать обмануть себя недобросовестному работодателю.
  • Какой инвентарь используется бариста?
  • Разновидности инвентаря бариста, как выбрать инвентарь в зависимости от стиля и места работы.
  • Как правильно работать кофейным инвентарем.
  • Какие виды кофемолок и жерновов бывают и в чем их отличия.
  • Какие виды и разновидности эспрессо машин бывают и в чем их отличия.
  • Строение эспрессо машин.
  • Как правильно эксплуатировать оборудование и продлить его срок службы?
Теория кофе
  • Легенда происхождения кофе.
  • Какие основные регионы произрастания кофейных деревьев выделяют.
  • Какие виды кофейных деревьев бывают и в чем их различие.
  • Зачем селекционеры скрещивают кофейные деревья.
  • Какие сорта кофе бывают и в чем их различия.
  • Как внешние факторы влияют на вкус кофе.
Путь от ростка до чашки
  • Строение кофейной ягоды.
  • Как происходит процесс выращивания кофейного дерева.
  • Как происходит сбор кофейного урожая и его сортировка.
  • Какими способами обрабатывают кофе и как это влияет на вкус.
  • Как обжаривают кофе и какие степени обжарки бывают.
  • Для чего необходимо знать диаграмму вкуса ароматических свойств кофе и как применять эти знания в работе.
  • Что такое каппинг? Студенты под присмотром преподавателя самостоятельно пробуют кофе и оценивают его вкус.
Теория приготовления эспрессо.
  • Что такое эспрессо?
  • Для чего нужно знать про экстракцию и какие показатели экстракции выделяют.
  • Как приготовить идеальный эспрессо.
  • Какие факторы влияют на вкус эспрессо.
  • Как настраивать помол для приготовления кофе в эспрессо-машине.
  • Какие факторы влияют на настройку помола.
  • Дегустация эспрессо с разным временем экстракции.
Практика приготовления эспрессо.
  • Практика настройки помола для эспрессо.
  • Как правильно трамбовать кофейную таблетку.
  • Каким образом правильная и неправильная кофейная таблетка влияет на вкус.
  • Четкий алгоритм действия приготовления эспрессо.
  • Практика приготовления эспрессо.
  • Как правильно закрывать смену и убирать рабочее место.
Схема работы с гостем, методы продаж, эргономика рабочего пространства.
  • Порядок приема и выполнения заказов.
  • Как сделать гостя постоянным.
  • Правильный алгоритм общения с гостем.
  • Как продавать больше, не навязывая гостю того, что ему не нужно.
  • Основные правила и методы продаж.
  • Правила организации и подготовки рабочего места для быстрой и качественной работы.
Теория работы с молоком
  • Что такое молоко? На что обращать внимание при выборе молока.
  • Какие виды молока используются в работе бариста.
  • Для чего использовать питчеры разных объемов.
  • Какие этапы взбивания молока существуют.
  • До какой температуры необходимо нагревать молоко.
  • Какие критерии идеально взбитого молока нужно оценивать.
  • Чем отличаются между собой капучино, латте и флет уайт.
Практика работы с молоком
  • Постановка техники взбивания молока.
  • Как применять термометр бариста для измерения температуры взбиваемого молока.
  • Как получить глянцевую однородную плотную пену с шелковистой структурой.
  • Практика приготовления капучино.
  • Практика приготовления латте.
  • Практика приготовления флет уайт.
Материальная ответственность, инвентаризация и кассы
  • Что такое материальная ответственность и её классификация.
  • Инвентаризация. Типы инвентаризации, для чего и где используются.
  • Как правильно проводить инвентаризацию?
  • Правильное хранение и ротация продуктов кофейни.
  • Как правильно открывать и закрывать смену.
  • Что такое чек-лист и как с ним работать.
  • Кассовая дисциплина и правила работы на кассе.
  • Front-office — что это такое и что нужно уметь бариста?
  • Практическая тренировка работы с системой автоматизации Iiko и Sigma.
Закрепление навыков приготовления эспрессо, капучино, латте и флет уайта. Закрепление всего пройденного материала
  • Ролевые игры бариста-гость.
  • Наработка скоростных навыков приготовления кофе на время.
  • Наработка навыков командной работы в кофейне.
  • Закрепление знаний по кассовой дисциплине.
  • Вопрос-ответ.
Основы Латте-арт
  • Что такое латте-арт.
  • Какие виды латте-арта применяются в работе бариста.
  • Отработка метода питчинг.
  • Практика приготовления базовых рисунков — сердце, тюльпан, розетта.
  • Отработка метода этчинг.
  • Что такое комбинированный и 3D латте-арт.
  • Какие факторы влияют на латте арт.
Альтернативные методы заваривания кофе. Вода
  • Какие рекомендованные параметры воды для заваривания кофе приняты в работе.
  • Какие основные системы фильтрации применяются для очистки воды в кофейне.
  • Как выбрать Джезву, какой помол для заваривания в ней используется и как в ней приготовить вкусный кофе.
  • Что такое Френч пресс и как в нем готовить кофе.
  • Чем универсален Аэропресс и какой помол нужно применять для этого способа заваривания.
  • Какие вкусовые качества лучше раскрываются с помощью Воронки и какой рецепт использовать в работе.
  • Почему Кемекс так любят бариста и гости, какой помол для него выбрать и какую температуры воды применять.
  • Практическое приготовление и дегустация всех альтернативных методов заваривания.
Добавки в кофе. Приготовление коктейлей в кофейне
  • Какие добавки в кофе используются в работе бариста.
  • Наиболее часто используемые бренды и вкусы сиропов и топпингов.
  • Когда следует добавлять пряности, маршмеллоу и мед.
  • Какие способы приготовления коктейлей используются в кофейне.
  • Как приготовить идеальный раф.
  • Практическая отработка безалкогольных и алкогольных коктейлей на основе кофе.
  • Дегустация всех пройденных напитков в блоке обучения.
Персонал кофейни. Эргономика рабочего места
  • Кто такой бариста. Обязанности и функции.
  • Роль бариста на открытии, во время открытия и закрытия смены.
  • Функции и роль шеф-бариста.
  • Что входит в должностные обязанности управляющего кофейней.
  • Как правильно составить должностные инструкции для персонала.
  • Каждому ученику выдается пример должностной инструкции в электронном виде.
  • Как правильно настроить логистику (эргономику) рабочего пространства кофейни.
  • Какой инвентарь, оборудование и посуда должны быть в любом формате кофейни.
Кофейное меню. Поставщики. Собрание смены
  • От чего зависит ассортимент и наполненность кофейной карты и карты напитков.
  • Как составить меню минимизируя затраты, повышая маржинальность и лояльность гостей.
  • Как вычислить минимальный ассортимент кофейни в зависимости от формата заведения.
  • Правила составления меню.
  • С какой периодичностью и как вводить сезонные предложения.
  • Как содержание меню и порядок расположения напитков влияет на продажи.
  • Как выбрать поставщиков.
  • Как получить от поставщиков максимально выгодные условия работы.
  • Собрание смены: какую роль играет шеф-бариста.
Создание авторских напитков. Калькуляционные и технологические карты
  • Как создавать авторские горячие кофейные напитки.
  • Разработка авторских холодных кофейных напитков.
  • Коктейльная комбинаторика б/а напитков.
  • Как применять кример в работе и что можно с помощью него получить.
  • Правила составления технологической и калькуляционной карты.
  • Все ученики создают авторские кофейные напитки и б/а коктейли.
Что такое управление
  • Что такое менеджмент.
  • Какие функции менеджмента существуют.
  • Что представляет собой оперативная функция менеджера в заведениях общепита.
  • Как административная функция менеджера помогает автоматизировать рабочие процессы заведения.
  • Функция интеграции-почему так важно создавать преемственность ценностей.
  • Умение понимать спрос потребителей или предпринимательская функция.
  • Как стать эффективным руководителем.
  • Как понять, насколько ты готов быть менеджером. Тест «голова».
  • Структура управления ресторана.
  • Правильная схема набора персонала.
Система оплаты труда. Чаевые. Система мотивации и демотивации
  • Какие функции и принципы заработной платы существуют.
  • Как выбор одной из системы оплаты труда будет повышать производительность труда работников.
  • Почему лучше выбирать смешанную систему оплаты труда для сотрудников зала.
  • Как лучше делить чаевые.
  • Как с помощью внедрения правильной системы мотивации получить максимально эффективных работников.
  • Безмонетная мотивация или как создать систему ценностей внутри коллектива.
  • Почему монетная демотивация не работает.
График. Обучение и адаптация персонала. Инвентаризация. Воровство
  • Какие виды рабочих распорядков существуют согласно Трудовому Кодексу.
  • Как составить график, учитывая специфику заведения, время работы и количество посетителей.
  • Выдача бланка графика работников каждому ученику.
  • Чему и как обучать персонал.
  • Зачем нужен план обучения персонала на месяц/ квартал/ год.
  • Ролевые игры как лучший способ обучения персонала.
  • Какие виды инвентаризации по периодичности и материальному имуществу бывают.
  • Как правильно проводить инвентаризацию.
  • Бланки инвентаризации. Выдача 5 видов бланков инвентаризации ученикам.
  • Как исключить воровство в заведении.
Ценообразование. Stop и Go List. Чек-лист. Методы продаж
  • Из чего определяется цена.
  • Почему так важно пользоваться правилом «Три цены».
  • Как и зачем составлять таблицу изучения конкурентов.
  • Что такое Food Cost и чем он отличается от полной себестоимости продукта.
  • Как «якорный» продукт и его ценообразование увеличивает количество посетителей.
  • Почему важно каждую смену составлять Stop и Go List.
  • Как упростить работу персонала и управленца, используя чек-лист.
  • Какие методы продаж применяются в заведения общепита.
  • Как с помощью обучения методом продаж сотрудников повысить оборот на 20-70 %.
План продаж. АВС анализ
  • Как правильно рассчитать план продаж для нового заведения.
  • Почему надо ставить план продаж для заведения, которое работает год и больше, исходя из данных за каждый день прошлого года.
  • Как цель превратить в игру для персонала.
  • Что такое АВС анализ и почему он является одним из самых эффективных инструментов для оценки меню заведения.
Системы автоматизации. Кассовые системы для руководителей. ЕГАИС и Меркурий
  • Какие функции могут выполнять системы автоматизации.
  • Какую выбрать систему автоматизации.
  • Что такое Front и Back Office, их функционал.
  • ЕГАИС и Меркурий. Почему так важно правильно вести отчетность.
  • Какую кассу и какой фискальный накопитель выбрать.
  • Сколько стоит и что нужно для автоматизации.
  • Какие виды материальной ответственности применяются для работников общепита.
Решение конфликтных ситуаций. Аудишн. Стили управления
  • Как решить конфликтную ситуацию так, чтобы сделать лояльным недовольного гостя навсегда.
  • Как с помощью конфликтных ситуаций улучшать работу заведения.
  • Аудишн как игровая форма подбора персонала.
  • Почему так важно набирать персонал в первую очередь по психотипу и уже потом по профессиональным навыкам.
  • Какой стиль управления применить для разочарованного стажера и эксперта, вовлеченного ученика и профессионала.
  • Где взять руководителей подразделений.
  • Как взаимозаменяемость работников помогает избежать кризиса заведения.
  • Как объяснить команде и учредителю, что их цели совпадают.
Зонирование помещения. Анализ затрат и работы персонала. Шаги идеального сервиса
  • Как зонирование помещения определяет Вашу целевую аудиторию.
  • Почему важно распределять потоки разной целевой аудитории.
  • Как составить 100% эффективное зонирование заведения.
  • Что такое Контрольный лист наблюдения, и кто его выполняет.
  • Почему тайный гость является самым эффективным инструментом анализа работы заведения.
  • Кто должен быть тайным гостем.
  • Как понять, какой товар ликвидный, а какой нет.
  • Идеальный сервис от А до Я.
  • Что такое дополнительный и ложный сервис.
  • Почему так важно составить и расписать все 13+ Шагов сервиса.
Геомаркетинг. Оценка помещения -трафик, конкурентоспособность, целевая аудитория
  • Какие основные задачи геомаркетинга.
  • Для чего нужно четко прописывать целевую аудиторию.
  • Как выбрать месторасположение заведения, учитывая целевую аудиторию.
  • Как правильно считать трафик и рассчитывать конверсию.
  • Почему так важно анализировать конкурентов.
  • Таблица изучения конкурентов, как ее правильно составить и заполнить.
  • С помощью каких инструментов можно разделять потоки разной целевой аудитории.
  • Чек-лист помещения к открытию. Выдача образца чек-листа каждому студенту.
Маркетинг. Инструменты маркетинга. Маркетинговый анализ. Сарафанное радио
  • Что такое маркетинг?
  • Какие задачи выполняет маркетинг.
  • Оффлайн и онлайн инструменты маркетинга.
  • Разновидности оффлайн и онлайн продвижения.
  • Как правильно проводить маркетинговый анализ.
  • Сарафанное радио-как сделать так, чтобы о заведении заговорили.
Рекламный бюджет. Маркетинговый план. Акции и скидки. Специальные предложения
  • Как правильно рассчитывать рекламный бюджет.
  • Что такое маркетинговый план и почему его надо составлять на 12 месяцев.
  • Какие акции бывают и как правильно их внедрять в зависимости от этапа работы заведения.
  • Специальные предложения-откуда брать идеи.
Бизнес-план. Франшиза
  • Бизнес-план. Сколько это стоит?
  • Основные расчеты порога окупаемости.
  • Франшиза, плюсы и минусы.
Дизайн и концепция. Оборудование кофейни
  • Какие форматы кофеен бывают.
  • Как концепция и дизайн заведения влияют на целевую аудиторию кофейни.
  • С чего начать при разработке интерьера кофейни.
  • Зачем нужна презентация для арендодателя и как ее оформить.
  • Основные бренды кофейного оборудования. Какую выбрать модель, учитывая функциональность и различия.
  • С какими поставщиками оборудования стоит работать.
  • Какое оборудование можно взять б/у, а какое лучше новое.
Открытие кофейни
  • Какие документы нужны для открытия кофейни.
  • Где регистрировать документы.
  • Какую систему налогообложения выбрать.
  • Договоры с какими организациями необходимо заключить.
  • Как работать с проверяющими органами. Работа с Роспотребнадзором, СанПиН, пожарная служба.
  • Какую внутреннюю документацию и отчетность необходимо вести в заведении.
  • Для чего нужен чек лист открытия.
  • Каждому ученику выдается чек лист открытия в электронном формате.
Экзамен
  • Теоретическая часть.
  • Практическая часть.
  • Получение сертификата.
Скрыть все блоки Раскрыть все блоки

УЧИТЕСЬ СЕЙЧАС, ПЛАТИТЕ ПОТОМ!

Этот и другие курсы Лиги Универ можно купить в рассрочку. Посещайте лекции и мастер-классы, прокачивайте свои навыки и умения, а оплату за курс вносите постепенно, небольшими платежами в течение нескольких месяцев. Никакой переплаты по процентам. Первый платёж — лишь через месяц после оформления.

Кредитная программа от надежных банков

Для граждан РФ

Возраст от 18 лет

По паспорту, без справок

Одобрение в день обращения

Оставить заявку

ВАШЕ РЕЗЮМЕ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ

Должность

Владелец кофейни

Профессиональные навыки:

Работа с инвентарём бариста
Приготовление эспрессо и напитков на его основе
Работа с молоком, азы латте-арта
Приготовление латте, капучино и флэт-уайта
Приготовление кофейных коктейлей
Знание основ материальной ответственности и инвентаризации
Работа с кассовыми системами
Управление персоналом
Работа с поставщиками
Разработка кофейного меню
Основы маркетинга заведения
Решение конфликтных ситуаций
Работа с чек-листами, Stop&Go-листами
Планирование продаж и аналитика работы заведения

Диплом Кофейня с нуля от Лиги Универ

Подтвердит, что вы прошли обучение, и станет дополнительным плюсом при устройстве на работу.

ПОМОЖЕМ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ

  • Внесём вас в нашу базу данных выпускников
  • Персонально проконсультируем по развитию карьеры
  • Подготовим к собеседованию в компаниях-партнёрах
  • Добавим в наши сообщества и каналы с вакансиями

Наши HR-специалисты отвечают на вопросы, подбирают вакансии, готовят к собеседованию и помогают каждому студенту получить отличную работу.

Василий Завикторин
Руководитель центра карьеры Лиги Универ

Подробнее о курсе

Вы планируете открыть свою кофейню, но не знаете, с чего начать? Составление бизнес-плана, меню и калькуляционных карт, выбор места открытия и подсчет трафика вызывают у Вас чувство неуверенности и кучу вопросов? Не знаете, как выбрать поставщиков и от них получить наиболее выгодные условия?

Мы знаем ответы на все эти вопросы и специально для Вас разработали бизнес-программу, которая даст Вам четкий алгоритм действий и решений для открытия успешного заведения.

Во время обучения Вы погрузитесь в мир кофе, что позволит Вам эффективнее контролировать работу Ваших сотрудников. Узнаете, как считать трафик целевой аудитории, анализировать конкурентов и на основе этих данных выбрать идеальное место для открытия. Получите подробный мануал составления бизнес-плана, учитывающий все нюансы открытия, и составления таблицы финансово-экономической модели бизнеса. Поймете, как набирать персонал по психотипу, адаптировать и обучать его, а также эффективно им управлять. Грамотно выбирать форму оплату труда для сотрудников и ставить план продаж. Изучите маркетинг и научитесь продвигать свое заведения с помощью различных каналов рекламы. Будете конструктивно вести переговоры с поставщиками, чтобы получить максимальные выгодные условия. Нам не хватит места на этой странице, чтобы перечислить все навыки и знания, которые Вы получите после окончания курса=)

За 2019-2020 год мы 15 раз изменяли и дополняли программу обучения данного курса, чтобы с уверенностью сказать, что наши ученики получают все нужные знания и навыки, чтобы открыть прибыльное заведение.

Оставить заявку
Закажите сертификат на мастер-класс или семинар другу в подарок

НАША КОМАНДА

Василий Иванов
Основатель и руководитель Лиги Универ.
Яна Петерсон
Обучение менеджеров и управляющих.
Дмитрий Лошманов
Тренер специалистов по кофе и чаю.
Ренатта Хакимова
Подготовка персонала кофеен
Екатерина Липанина
Подготовка кофейных специалистов
Анастасия Терешина
Преподаватель бариста
Артем Горшилин
Тренер кофейного направления.
Василий Иванов

Василий Иванов

Основатель и руководитель Лиги Универ.

Опыт работы в сфере гостеприимства с 2006 года.

Навыки и достижения:


  • Профессиональный управлявший и стартап менеджер
  • Тренер и спикер по маркетингу и менеджменту
  • В рамках консалтинга открыл 100+ проектов, улучшил 300+
  • Организатор выездного обслуживания 500+ мероприятий
  • Автор 60 + учебных программ и курсов
  • Участник и призер конкурсов WCC, Diageo World Class, Bols

Узнать больше
Яна Петерсон

Яна Петерсон

Обучение менеджеров и управляющих.

С 2013 года работает в ресторанной индустрии, обучает с 2017

Навыки и достижения:


  • Профессиональный шеф-бариста
  • Старт-ап кофейни
  • Консалтинг и аудит заведений общепита
  • Тренинг-гуру по продажам и сервису
  • Каптестинг кофе
  • Консультант по чайно-кофейной продукции
Узнать больше
Дмитрий Лошманов

Дмитрий Лошманов

Тренер специалистов по кофе и чаю.

С 2013 года в кофейном бизнесе.

Супер-способности и ачивки:


  • Бариста и шеф - бариста
  • Латте-арт гений 
  • Адепт альтернативных способов заваривания кофе
  • Призер Уральского Чемпионата Бариста
  • Специалист по разработке кофейного меню
  • Автор и соавтор программы обучения по импортозамещению в кофейне
Узнать больше
Ренатта Хакимова

Ренатта Хакимова

Подготовка персонала кофеен

В общепите с 2013 года

Проф. качества:


  • Шеф-бариста
  • Обжарщик кофе
  • Тренер по обжарке кофе
  • Консалтинг кофейни

Прошла курс SCA Coffee Skills Program по направлениям:


  • Introduction to Coffee
  • Barista Skills Foundation
  • Brewing Foundation
Узнать больше
Екатерина Липанина

Екатерина Липанина

Подготовка кофейных специалистов

С 2014 года в HoReCa (отели, рестораны, кафе)

Уникальные техники:


  • Профессиональный бариста и шеф-бариста
  • Управляющая кофейных проектов
  • Магистр сенсорики кофейных зерен
  • Автор собственного семинара по эспрессо
  • Купажирует чай
  • Консалтинговые услуги
Узнать больше
Анастасия Терешина

Анастасия Терешина

Преподаватель бариста

Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2010 года

Достижения:


  • Шеф-бариста
  • Латте-арт гений
  • Кондитер
  • Повар холодных и горячих цехов
  • Официант
  • Консалтинг бизнеса
  • Взобьет молоко в идеальную пенку с завязанными глазами

Узнать больше
Артем Горшилин

Артем Горшилин

Тренер кофейного направления.

В кофейной сфере с 2017 года

Навыки и специализация:


  • Профессиональный бариста
  • Блогер Тик Ток на кофейную тематику (100к +)
  • SMM - специалист
  • Выпускник программы обучения «Идеальный эспрессо»
Узнать больше

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ КУРС

Бармены
Бариста
Кальянщики
Сомелье
Менеджмент
Официанты
Технологи
Чайный мастер
Бариста-индивидуальный

Пройти любой курс можно 
в питерском учебном центре
Длительность: по согласованию
Идеально для тех
кто ценит  свое время
Всё внимание на занятии
уделяется только вам.
Менторство и наставничество

12 500 ₽
Бариста-любитель

Пройти курс можно в питерском
и московском учебном центре
Продолжительность: 1 день
Идеально подходит в подарок
Научитесь готовить кофе
в кофемашине, взбивать молоко,
настраивать помол кофемолки,
и сможете выбрать кофе в зернах

8 500 ₽
Бариста базовый

Начальный уровень подготовки
Учишься основам востребованной
профессии в Спб и в Москве
Изучаешь инвентарь,оборудование
Научишься вкусно готовить кофе
Уже через 5 дней сможешь стать
сотрудником кофейни или кафе
Получишь российский диплом

15 900 ₽
Бариста-профессионал

Микс из необходимых знаний,
секретов, практических умений
Учеба в драйвовой атмосфере
Практика приготовления кофе
и каппинг новых сортов ежедневно
Международный сертификат
Экзамен и трудоустройство
Стоимость курса онлайн: 9900 ₽

20 900 ₽
Бариста-эксперт

Дополнительно освой латте-арт,
альтернативное заваривание кофе
и приготовление коктейлей
Расширяй кругозор, оттачивай
мастерство и профессионализм,
и получи явное преимущество
в глазах будущего работодателя
Стоит в рассрочку: 4815 ₽/мес.

28 900 ₽
Искусство латте-арта

Курсы повышения квалификации
Приготовите 200+ чашек латте
методами питчинг и этчинг
Рисование фигурным вливанием
молочной пены в эспрессо
Максимально практический курс
Научим очно в Питере и в Москве
Доступные онлайн-уроки

19 500 ₽
Мастер-бариста

Самая полная программа обучения
в нашей школе бариста включает
в себя экспертный курс и
расширенный латте-арт
100 % трудоустройство
Экзамен и стажировка в кофейне
Учиться в рассрочку: цена 7315 ₽
Отличный старт вашей карьеры

43 900 ₽
Шеф-Бариста

Для тех, кто хочет управлять
кофейней любого формата
Подходит для профи и новичков
Обучим составлять кофейное меню,
выбирать поставщиков, управлять
линейным персоналом, планировать
важные задачи в срок и работать
с документами и эргономикой

34 900 ₽
Шеф-Бариста интенсив

Курс для бариста с опытом
Латте-арт + кофейный менеджмент
Отработайте навыки приготовления
кофе до совершенства с тренером
Изучите: операционное управление
кофейней, документы и поставщики
ценообразование и АВС анализ
Дистанциионный курс 14900 ₽

31 900 ₽
Управляющий кофейней

Курс находиться в разработке!


Предназначен для опытных
Бариста, которые хотят повысить
свою квалификацию или 
структурировать уже
имеющиеся знания
необходимые для
Управления кофейней!

--!>
Кофейня с нуля

Обучение для предпринимателей
Расскажем как открыть кофейню,
с пошаговой инструкцией от
разработки бизнес-плана до
анализа работающего заведения
Даем пакет документов для старта
Скидки от партнеров на мебель,
кофе, чай, оборудование, айко

59 900 ₽
Кофейня под ключ ПАКЕТ №1

Комплексное решение бизнесменам
круто подойдет двум инвесторам
Обучение + консалтинг
Составим бизнес-план и документы
для работы, разработаем меню
Подберем оборудование,инвентарь
и найдем лучших поставщиков
и купим все с глубокой скидкой

109 900 ₽
Кофейня под ключ ПАКЕТ №2

Расширенное предложение по
запуску кофейни для владельцев
поможем сделать успешный бизнес
Все услуги из пакета №1 +
Оценим помещение, найдем команду
качественных бариста, проведем
мероприятие дня открытия с
отладкой рабочих процессов

154 900 ₽
Кофейня под ключ ПАКЕТ №3

Расширенное предложение по
запуску кофейни для владельцев
поможем сделать успешный бизнес
Все услуги из пакета № 2 +
Разработаем логотип и  
и маркетинговую программу
найдем команду, проведем
мероприятия дня открытия с
контролем рабочих процессов

229 900 ₽

КЕЙСЫ И ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ

ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!