Обучение на бармена с нуля | Спб | Москва | Лига Универ
Напишите нам
Войти
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (995) 222-45-80
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)
Коктейли, как в заведении, но в 4 раза дешевле
Бармен базовый 18+
Удивляй друзей, готовь авторские рецепты и пей барные коктейли в 4 раза дешевле
Сложность:
Длительность: 40 часов / 10 дней
Старт: 2 раза в месяц
Записаться на бесплатное занятие
Наслаждайся барными коктейлями в 4 раза дешевле
Сможешь приятно удивлять друзей своими напитками
Научись готовить вкусные коктейли по своим рецептам
Yeel
84+ отзывов
5,0
2gis
48+ отзывов
4,9
Google
48+ отзывов
5,0
Яндекс
132+ отзывов
5,0

Вкусный коктейль можно сделать дома: в 3-4 раза дешевле, чем в баре

Потому что все твои расходы - только на ингредиенты
“до 30% цены коктейля - это себестоимость его ингредиентов, а остальные 70% - зарплата сотрудников, аренда помещения, коммунальные платежи и прочие расходы заведения”

Приготовление коктейля, как и его употребление, помогает настроиться на нужные мысли и разгрузиться

Когда ты что-то делаешь своими руками, твои мысли упорядочиваются — и ты чувствуешь себя лучше
"Бокал - как холст, а ингредиенты - краски, выражай себя и свои чувства"

Недостаточно просто купить инвентарь и ингредиенты

Техника приготовления и понимание принципов построения вкуса очень важны

Тебе понадобятся недели и месяцы, чтобы освоить все самому

Потому что в приготовлении коктейлей слишком много нюансов, которые не видны на первый взгляд

В LigaUniver ты научишься всему за 10 дней
вместо месяцев проб и ошибок

А ещё сможешь экономить от 4000р ежемесячно (если периодически пьешь коктейли в баре или ресторане)
Чтобы смешать вкусный коктейль для себя — тебе нужны только основы
Хороший бармен умеет вести беседу и поддерживать общий настрой вечеринки

Узнай, хватает ли тебе сейчас навыков,

Чтобы готовить коктейли для себя и близких
Оставшееся время
для прохождения тест
из
Сложность
Время прохождения

25 - 30 минут

Для кого

Новичков и профессионалов

Что получишь, если классно пройдешь тест:

Скидка на курс 10%, внесем тебя в базу для работодателей

Начать тест
Время вышло бро!
Возможно тебе подойдет курс «Бармен Базовый»,
но если ты не успел из-за «непреодолимых сил», попробуй еще раз.
Попробовать снова
Выбрать другой тест
Вперед

Программа обучения

Мы обучаем от общих основ до твоего мастерства в профессии
Теоретические и практические занятия по барному ремеслу
Знакомство с профессией
  • Кто такой бармен?
  • Специфика работы.
  • Функции и качества бармена.
  • Психология бармена и психотипы гостей.
  • Основные правила работы за барной стойкой.
  • Портрет идеального бармена в глазах работодателя.
  • Стандарты внешнего вида для различных баров.
  • Личный бренд, как инструмент для повышения качества работы.
  • Как не дать обмануть себя недобросовестному работодателю.
  • Как устроиться на работу
Барный инвентарь, оборудование и посуда
  • Какой инвентарь используется барменом?
  • Разновидности инвентаря бармена, как выбрать инвентарь в зависимости от стиля и места работы.
  • Как правильно работать барным инвентарем.
  • Основное оборудование бара.
  • Как правильно эксплуатировать и оборудование и продлить его срок службы.
  • Разновидности барных аксессуаров.
  • Полный разбор барной посуды, названия бокалов, для каких напитков используются, правила подачи напитков в разных бокалах.
  • Как правильно натирать и работать с барным стеклом.
Схема работы с гостем, методы продаж, эргономика рабочего пространства
  • Шаги сервиса.
  • Порядок выполнения заказов.
  • Как сделать гостя постоянным.
  • Правильный алгоритм общения с гостем.
  • Как продавать больше, не навязывая гостю того, что ему не нужно.
  • Основные правила и методы продаж.
  • Как зарабатывать больше чая, секреты правильного гостеприимства.
  • Правила организации и подготовки рабочего места для быстрой и качественной работы.
Материальная ответственность, инвентаризация и кассы
  • Что такое материальная ответственность и её классификация.
  • Инвентаризация. Типы инвентаризации, для чего и где используются.
  • Как правильно проводить инвентаризацию?
  • Правильное хранение и ротация продуктов бара.
  • Способы снятия остатков в баре.
  • Как правильно открывать и закрывать смену.
  • Что такое чек-лист и как с ним работать.
  • ЕГАИС. Как она работает и как её применять в баре.
  • Кассовая дисциплина и правила работы на кассе.
  • Front-office — что это такое и что нужно уметь бармену?
  • Практическая тренировка работы с системой автоматизации iiko.
Методы подачи напитков и технология производства алкоголя
  • Какие меры объема и крепости используются в барах мира.
  • Основные методы подачи напитков, применяемые в баре.
  • Что такое брожение, какие виды бывают и какие алкогольные напитки готовятся этим способом.
  • Что такое мацерация, какие виды бывают и какие алкогольные напитки готовятся этим способом.
  • Что такое дистилляция, какие виды бывают и какие алкогольные напитки готовятся этим способом.
  • Какие физические и химические процессы происходят во время выдержки и какие качества напитку это дает.
  • В производстве каких напитков используется купажирование и для чего.
  • Какие природные красители используются для производства алкоголя.
Практическая отработка навыков использования барного инвентаря и оборудования
  • Как правильно удерживать бутылку, типы хватов бутылки.
  • Правильная техника налива с использованием разных типов гейзеров и без них.
  • Как работать с джиггером, японский и американский стиль налива в джиггер.
  • Техника работы с барной ложкой.
  • Работа со льдом. Три техники загрузки льда в шейкер и бокалы.
  • Работа с шейкером. Отработка шейка двумя способами.
  • Работа с ножом сомелье. Как правильно открывать винную пробку.
  • Работа с пивной драфт машиной. Правильная и быстрая техника налива пива в бокал с помощью пивного оборудования.
Пиво и виски
  • Что такое пиво. Производство пива.
  • Что такое солод. Зачем и как производят соложение.
  • Хмель и его использование в пивоварении.
  • Классификация пива. Различия и виды пива.
  • Популярные бренды. Дегустация пива.
  • История виски.
  • Особенности производства шотландского и ирландского виски.
  • Регионы производства и классификация шотландского и ирландского виски.
  • Коктейли на основе виски.
  • Популярные бренды и их дегустация.
Методы приготовления коктейлей
  • История появления коктейля.
  • Общие правила приготовления коктейлей.
  • Классификация коктейлей.
  • Классические коктейли и их вариации.
  • Демонстрация способа приготовления Build на примере коктейля Текила Санрайз.
  • Правила работы с шейкером. Как приготовить коктейли методами Shake and Strain, Shake and Pour и Dry shake на примере коктейлей Дайкири, Секс на пляже и Виски Сауэр.
  • Как правильно готовить коктейли методом Stir and Strain на примере коктейля Негрони.
  • Что влияет на очерёдность налива напитков при построении слоистых коктейлей на примере Б-52.
  • Как правильно использовать мадлер при приготовлении Мохито.
  • Методы Throwling и Rolling в чем отличие от методов Shake и зачем применяются.
  • Чем помогает бармену блендер, какие напитки и десерты можно сделать с его помощью.
Виски, водка, женевер и джин
  • Американский, канадский и японский виски и его история.
  • Классификация, особенности производства американского, японского и канадского виски.
  • Дегустация наиболее известных брендов виски и коктейли на их основе.
  • Как правильно подавать виски и в каком бокале.
  • История водки и полугара. Мифы и стереотипы о водке.
  • Особенности всех этапов производства водки.
  • Классификация водки и коктейли на основе водки с дегустацией.
  • Почему джин стал намного известнее женевера, хотя появился намного позже.
  • Чем отличается производство джина от производства женевера.
  • Какие разновидности джина и женевера можно встретить на полках бара.
  • Наиболее известные бренды джина и женевера и их правильная дегустация.
  • Почему джин называют «королем» коктейлей и какие наиболее известные коктейли на его основе.
Барные украшения. Отработка методов приготовления коктейлей и наливов. Горящая подача абсента и самбуки
  • Какие правила украшения коктейлей применяют лучшие бармены мира.
  • Как нарезать слайс лимона, вейдж мандарина и ринг апельсина. Как правильно украсить ими коктейль.
  • Для чего и как правильно снимать цедру цитрусовых. Что такое orange peel и зачем им ароматизировать коктейль.
  • Как использовать страйпер для изготовления lemon twist.
  • Как из яблока сделать изящный веер с физалисом.
  • Корзинка из льда с помощью сквизера.
  • Техника приготовления различных видов крусты.
  • Отработка приготовления слоистых коктейлей методом Layer, каждый из учеников готовит по 3 авторских шота.
  • Зачем использовать сахар при подаче абсента французским и чешским способом.
  • Как правильно поджигать абсент и самбуку и почему это называется подача русским способом.
  • Для чего в самбуку кладут кофейные зерна.
  • Техника безопасности при работе с огнём в баре.
Текила и мескаль, ром и кашаса, виноградный бренди и коньяк
  • Текила и мескаль.
  • История создания напитков.
  • Отличия и особенности производства мескаля и текилы.
  • Классификация текилы и мескаля.
  • Правила подачи и способы подачи текилы.
  • Коктейли на основе текилы.
  • Ром и кашаса, история и традиции.
  • Стили рома и его классификация.
  • Основные страны производства и различия ромов, производимых в них.
  • Коктейли на основе рома.
  • Бренди и его типы.
  • Коньяк. История напитка. Особенности производства.
  • Классификация коньяков.
Практика приготовления коктейлей методами Shake and Strain, Stir and Strain
  • Каждый из учеников готовит свой авторский Сауэр методом приготовления Shake and Strain.
  • Как приготовить идеальный кисло-сладкий баланс в коктейле.
  • Приготовление коктейлей Черного и Белого Русского методом Stir and Strain.
  • Отработка метода приготовления коктейлей Shake and Pour.
Арманьяк, армянский коньяк, писко, граппа, чача, марк, кальвадос, шнапс
  • Почему французы употребляют больше арманьяка, чем коньяка.
  • В чем особенность производства и употребления арманьяка.
  • Как армянский коньяк стал называется арбун и с какими особенностями производства связана его большая популярность в Европе.
  • Чем чилийский писко отличается от перуанского.
  • Бренди из выжимок — граппа, чача, марк, в чем отличие между собой их производства, сырья и подачи.
  • Чем так хорош любимый напиток Ремарка кальвадос, можно ли использовать груши вместе с яблоками при производстве и какой аппарат для дистилляции используется.
  • Шнапс и другие фруктовые бренди стран мира.
  • Топовые коктейли на основе виноградного бренди.
Практика приготовления коктейлей методами Blend и Muddle
  • Как приготовить наивкуснейший Мохито с помощью мадлера.
  • Приготовление авторских Фроузен коктейлей в блендере.
  • Как сделать сорбет.
  • Отработка метода приготовления коктейлей — Build.
Ликеры. Легендарные, марочные, кремы. Биттеры, абсент, вермуты, б/а напитки
  • История ликеров и их классификация.
  • Производство ликеров.
  • Основные типы ликеров, их вкусовые особенности и использование в коктейлях.
  • Биттеры. Что это такое и какие они бывают.
  • Ароматические горечи и их использование.
  • Вермуты, классификация и особенности производства.
  • Абсент. История напитка и его применение в баре.
  • Дегустация пройденных алкогольных напитков.
  • Какие типы воды подают в баре и к какому напитку.
  • Лимонады и энергетические б/а напитки.
  • Сиропы, топпинги, соусы. Их классификация и применение в баре.
Вино, шампанское и игристые вина, крепленные вина
  • Вино и его классификация.
  • Производство тихих вин, что влияет на качество вина.
  • Как правильно хранить вино, чтобы не допустить порчи.
  • Как правильно читать этикетку вина.
  • Игристые вина и способы их производства.
  • Что такое шампанское.
  • Основные типы игристых вин мира.
  • Креплёные вина и их история.
  • Производство крепленых вин.
  • Основные типы креплёных вин и их классификация.
  • Правильная подача и дегустация вин.

После Liga Univer более 3000 учеников готовят вкуснейшие коктейли дома

И радуют себя и своих близких
“Понравилась как устная, так и практическая часть. Преподаватели сами искренне заинтересованы в обучении”
Отзыв о курсе Бармен - Профессионал
от Романа
"Очень-очень увлекательный и интересный курс! Мне понравилось всё!"
Отзыв о курсе Бармен - Эксперт
от Вероники

Мы находимся
в центре города

5-7 минут пешком от Площади Восстания
7-10 минут от метро «Лиговский проспект» или от метро «Владимирская»
Есть парковка в 10-30 метрах перед входом, всегда есть свободные места

Поможем с проживанием, если ты из другого города

Рядом с тренинг-центром находятся наши партнёры (они помечены на карте):
гостиницы, отели и хостелы, которые предоставляют эксклюзивные цены и условия для наших учеников.
Напиши нам, чтобы узнать подробнее.

Лиговский проспект, 50 лит. О

Спросить в мессенджере

Игровой формат обучения
поможет учиться интересно

Ты изучишь
  • Историю производства алкоголя
  • Искусство дегустации
Закрепишь на практике работу с
  • Кассовым оборудованием
  • Рабочим местом
  • Инвентарем и Оборудованием
  • Документацией
Поймёшь, как общаться с
  • Клиентами
  • Работодателем
  • Коллегами

Игровой формат обучения
поможет учиться интересно

Quizlet-карточки
для лёгкого запоминания
Материалы на google-диске для удобного повторения
|
А еще сэкономишь время и деньги
Потому что все — от расходников до
оборудования входит в стоимость

Приходи на бесплатное пробное занятие

Выбирай любой из 60 курсов
  • 1 час с преподавателем на интересующую тебя тему
  • Угостим свежеприготовленным кофе, чаем или коктейлем
  • Подарим печенье с предсказаниями
  • Проведём экскурсию

Или просто приходи на экскурсию

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Записаться
Оставить заявку

Оборудование полностью
воссоздает рабочее место

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Доступ навсегда
Ты сможешь задать вопрос своему преподавателю даже спустя 5–10 лет

Наши преподаватели
не просто эксперты, а педагоги

Они не только сами разбираются в теме, но и могут научить тебя
Василий Кузовкин
Преподаватель барного, винного и менеджерского направления.
Сергей Мигун
Тренер барменов, менеджеров и управляющих.
Егор Леонов
Тренер сомелье, пивоваров и самогонщиков.
Дмитрий Петренев
Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.
Сергей Бабянский
Курсы специалистов по чаю и барменов
Григорий Костин
Курсы барменов
Василий Кузовкин

Василий Кузовкин

Преподаватель барного, винного и менеджерского направления.

С 2007 года работает в сфере гостеприимства, обучает с 2015

Навыки и супер-способности:


  • Бармена и старшего бармена
  • Барменеджер
  • Разработал курс "Бармен-миксолог"
  • Специалист по молекулярной миксологии
  • Гений по гастрофизике и нейрогастрономии
  • Гуру по фудпейрингу
  • Bar Shuffle Шоу
Узнать больше
Сергей Мигун

Сергей Мигун

Тренер барменов, менеджеров и управляющих.

С 2012 года в ресторанном бизнесе.

Навыки и достижения:


  • Бармена и старшего бармена
  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Выездное обслуживание
  • Автор программы обучения по продажам (курс) по сервису в ресторане

Узнать больше
Егор Леонов

Егор Леонов

Тренер сомелье, пивоваров и самогонщиков.

Навыки и супер-способности:

  • Профессиональный винный сомелье и кавист
  • Пивной сомелье
  • Сертифицированный пивовар
  • Куратор уроков по дистилляции
  • Гуру – дегустатор
  • Автор лекций по дегустациям
  • Член винного клуба

Wine & Spirit Education Trust:

  • WSET 3 Level
Узнать больше
Дмитрий Петренев

Дмитрий Петренев

Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.

В Хореке с 2014 года

Навыки и супер-способности:


  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Специалист по молекулярной миксологии
  • Менеджер и управляющий
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Богатый опыт выездного обучения


Узнать больше
Сергей Бабянский

Сергей Бабянский

Курсы специалистов по чаю и барменов

В индустрии общепита с 2014 года

Проф. качества:


  • Чайный гуру
  • Бармен и старший бармен
  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Speed mix
  • Bar shuffle

Узнать больше
Григорий Костин

Григорий Костин

Курсы барменов

С 2012 года продвигает барменскую культуру

Основные достижения:


  • Бармен и старший бармен
  • Барменеджер
  • Управляющий ресторатор
  • Организатор кейтеринга
  • Диджей питерских мероприятий
Узнать больше
В течение 3-х лет ты бесплатно
можешь пройти курс заново
Даже если программа улучшится
подарочный сертификат

Подари обучение
своим близким

Оплати конкретный курс или просто пополни подарочный сертификат на любую сумму

Владелец сертификата может выбрать сам из 8 разных направлений, 50+ курсов, 25+ мастер классов, 10+ семинаров аналогичной стоимости услуги, либо доплатить

Подарить сертификат
Приведи друга и получи скидку 10%
При единовременной оплате скидка 10% и тебе, и другу

Выбирай максимально удобный график занятий

Если ты вдруг пропустишь занятие, сможешь бесплатно посетить его с другой группой
Коктейли, как в заведении, но в 4 раза дешевле

Старт: 2 раза в месяц

Сложность:

Длительность: 40 часов / 10 дней

По будням

5 раз в неделю
по 4 часа

По выходным

2 раза в неделю
по 8 часов

Индивидуально

Дату, время и продолжительность занятий выбираешь ты

Ты также можешь пройти курсы ускоренно

  • Обучаясь в нескольких группах сразу:
    утро, день, вечер и выходной день
  • А теорию можешь пройти онлайн

Лично приедем в любую точку России

Проведём обучение на вашем оборудовании для сотрудников. Так вы сможете сэкономить на билетах и проживании персонала.
Обучение кальянных мастеров город Пермь
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Саранск
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Саранск
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Кострома
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Кострома
Обучение персонала и подготовка к открытию заведения город Череповец
Обучение персонала и подготовка к открытию заведения город Череповец
Обучение персонала и подготовка к открытию заведения город Череповец
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Псков
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Псков
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Псков
Обучение сотрудников по продажам в пивной индустрии город Кунгур
Обучение сотрудников по продажам в пивной индустрии город Кунгур
Обучение сотрудников по продажам в пивной индустрии город Кунгур
Обучение сотрудников по продажам в пивной индустрии город Владикавказ
Обучение сотрудников по продажам в пивной индустрии город Владикавказ
Написать в мессенджер Оставить заявку Перезвоним в течение 15-20 минут
c понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00

Вернём 100% оплаты
если в течение 2-х часов обучения ты не захочешь продолжать

Курс окупится за 2 коктейльные вечеринки — записывайся сейчас 18+

Потому что группы формируются за месяц по 6-10 человек в каждой

  • Практика
  • Российский диплом
  • Теория
Очно
15900 ₽
В рассрочку
2650 ₽/мес
Оплати заранее и получи скидку до 15%
За 1 месяц или более — 10%. За 3 месяца — 15%

Или пройди курс индивидуально

Любой курс в индивидуальном формате
18+
Стоимость:
Формируется из цены выбранного курса, + 50% от стоимости

Всё внимание на занятии уделяется только вам. Вместо лектора или ведущего у вас будет репетитор, который поможет вам стать экспертом в своём деле.

Забронировать место
Любая тема с репетитором
18+
Стоимость:
от 2500 до 3500 рублей за час, минимум 5+ уроков

Ментор сосредоточен на работе исключительно с вами будь то теоретический блок или блок с отработкой практических навыков

Забронировать место
Любая тема с основателем
16+
Стоимость:
От 10.000р за час, минимум 3+ уроков

Василий не только расскажет основу выбранной темы с примерами из похожих и смежных бизнесов, добавив повествование так же примерами из личного опыта, но и разберет вместе с вами темы курса на примере конкретно вашего заведения и выстроенных в нем процессов

Забронировать место

Не знаешь, что выбрать?

Перезвоним в течение 15 минут
с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00

Если ты не можешь выбрать, с чего начать, или есть какие-то вопросы — оставь свои контакты, мы позвоним и подробно обо всём расскажем

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и с правилами пользования Платформой

Хочешь погрузиться в реальную жизнь бармена

С лайфхаками, приколами, необычными экспериментами? Подписывайся на наши соцсети!

Смотри нас тут

Если не заинтересовали курсы бармена

Можешь выбрать другое направление и изучить его
Бармены
Бариста
Кальянщики
Сомелье
Менеджмент
Официанты
Технологи
Чайный мастер
Бармен-индивидуальный
18+

Пройти любой курс можно 
в питерском учебном центре
Длительность: по согласованию
Идеально для тех
кто ценит  свое время
Всё внимание на занятии
уделяется только вам.
Менторство и наставничество

15 000 ₽
12 500 ₽
очно
Подробнее о курсе
Бармен-любитель
18+

Пройти курс можно в питерском
или московском учебном центре
Продолжительность: 2 дня
Идеально подходит в подарок
Научитесь готовить смешанные
напитки в любых условиях
в гостях, дома или в баре
Индивидуальный подход к каждому

10 900 ₽
очно
5 900 ₽
онлайн
Подробнее о курсе
Бармен базовый
18+

Учишься основам востребованной
профессии в Спб и в Москве
Изучаешь инвентарь и посуду
Продегустируешь 50 + напитков
Научишься готовить коктейли
Сможешь работать через 14 дней
помощником или барменом
Получишь российский диплом

15 900 ₽
очно
Подробнее о курсе
Бармен-профессионал
18+

Микс из необходимых знаний,
секретов, практических умений
Учеба в драйвовой атмосфере
Дегустации алкоголя ежедневно
Международный сертификат
Купить курс в рассрочку: 3150₽
После успешной сдачи экзамена
Гарантируем трудоустройство

20 900 ₽
очно
8 900 ₽
онлайн
Подробнее о курсе
Бармен - эксперт
18+

Дополнительно освой рабочий
флейринг,молекулярную миксологию
чайное и кальянное ремесло,новые
рецепты горячих коктейлей
Реализуй свой потенциал и получи
явное преимущество в глазах
твоего будущего работодателя
Стоит в рассрочку: 4150 ₽/мес.

27 900 ₽
очно
10 900 ₽
онлайн
Подробнее о курсе
Мастер-бармен
18+

Самая полная программа обучения
в нашей школе барменов включает
в себя экспертный курс, классику
и миксологию.
100 % трудоустройство
Экзамен и стажировка в баре
Учиться в рассрочку: цена 9150 ₽
Отличный старт вашей карьеры


59 900 ₽
очно
Подробнее о курсе
Бармен-миксолог
18+

Курсы повышения квалификации
персонала ресторанов и баров
Приготовишь сиропы, настойки,
пюре и кордиалы. Айс-карвинг
Молекулярная миксология
Карбонизация и дегидратация
Окуривание напитков
Стоимость онлайн курса 9900 ₽

29 900 ₽
очно
10 900 ₽
онлайн
Подробнее о курсе
Классические коктейли
18+

Научим разбираться в 76 самых
популярных коктейлях в мире
Приготовишь и выпьешь их
Максимально практический курс
с минимальной теорией
Подходит для всех
Очно в Питере и в Москве
Видео-уроки и онлайн группы

23 900 ₽
очно
9 900 ₽
онлайн
Подробнее о курсе
Барменеджер интенсив
18+

Курс для барменов с опытом
Миксология + барный менеджмент
Уникальные технологии и мировые
тренды в коктейлях
Изучите: операционное управление
баром, документы и поставщики,
ценообразование и АВС анализ
Дистанционный курс 14900 ₽


35 900 ₽
очно
16 900 ₽
онлайн
Подробнее о курсе
Барменеджер
18+

Для тех, кто хочет управлять
баром в любом заведении Хореки
Подходит для профи и новичков
Обучим составлять барное меню,
выбирать поставщиков, управлять
линейным персоналом, планировать
важные задачи в срок и работать
с документами и эргономикой


38 900 ₽
очно
16 900 ₽
онлайн
Подробнее о курсе
Бар с нуля
18+

Обучение для предпринимателей
Расскажем как открыть свой бар,
с пошаговой инструкцией от
разработки бизнес-плана до
анализа работающего заведения
Даем пакет документов для старта
Скидки от партнеров на мебель,
алкоголь и софты, кофе и айко

70 900 ₽
очно
27 900 ₽
онлайн
Подробнее о курсе
Данный курс разработан для тех, кто хочет быстро и бюджетно с нуля познать азы барного дела для домашнего или любительского применения. После прохождения данного курса Вы сразу сможете работать помощником бармена или сервис-барменом небольшого заведения.

Вы научитесь готовить коктейли основными способами, Билд, Стир, Шейк, Мадл, Бленд, Лейринг, изучите барный инвентарь, оборудование и посуду, узнаете все про крепкие алкогольные напитки, научитесь грамотно составлять резюме и чувствовать себя уверенно за барной стойкой.

Плюс ко всему Вы будете обладать базовыми навыками общения с гостем, методом продаж, работе с кассой и проводить инвентаризацию в баре.
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!