Подробно о мастер-классе
Помимо чая, который делают на основе чайного куста, в мире существуют еще множество чайных напитков, которые делают из других растений. Каждый из них обладает уникальным вкусом, историей, эффектом воздействия на организм и своей собственной историей. В нашей программе мы разберем мате, его производство и способ заваривания, а также эффект на организм. Узнаем, чем так полезен Иван-чай и какую температуру необходимо использовать для его заваривания. Что такое ройбос и почему так много его ароматических разновидностей. Из чего делают каркадэ. Саган-дайля и кудин станут для Вас не просто набором букв, а понятными и вкусными напитками, которые имеют очень полезный эффект для организма. Разберете и продегустируете добавки в чай- мята, чабрец, ягоды, фрукты и мелиссу. За время мастер-класса вы попробуете более 10 напитков.
Оставить заявку