Бар-менеджмент. Организация и контроль работы бара.
Достаточно часто владельцы заведений и управляющие
не уделяют должного внимания работе бара.
Причиной этого часто становятся: отсутствие времени,
так как надо следить за работой кухни, официантов,
администраторов и охраны, недостаточность опыта контроля за баром,
(чтобы понимать всю специфику работы,
надо поработать самому не один год за барной стойкой)
и даже банальное легкомыслие, что все хорошо!

 

Мы сделаем работу Вашего бара
слаженной, четкой и быстрой.
 Ваших барменов – профессиональными, улыбчивыми и честными, ну а самое главное , гости
Вашего заведения будут больше довольны
Вами и, соответственно, принесут Вам большую прибыль.
©  2011-2019.
 
8 905  201 11 55
e-mail: Ligabarspb@mail.ru