Разработка концепции заведения.
Когда вы беретесь разрабатывать концепцию
заведения ресторанного бизнеса, необходимо четко представлять,
какое заведение Вы хотите и для кого Вы хотите его открыть.
В соответствии с этими двумя составляющими Вам надо продумать :
тип заведения (паб, ресторан, ночной клуб и т.д.),
идею и легенды заведения, месторасположение
(это центр города или периферия), целевую аудиторию гостей,
качество и уровень блюд и напитков, качество обслуживания, 
PR программу по привлечению гостей,
кадровую политику заведения и многое другое.
Даже малейшая оплошность в одном из этих
пунктов будет стоить Вам немалых денег.
 
Наши специалисты помогут Вам разобраться в этом вопросе,
основываясь на своем многолетнем опыте и не одном десятке открытых заведений.
©  2011-2019.
 
8 905  201 11 55
e-mail: Ligabarspb@mail.ru