Встречайте, новый член команды школы Барменов Лиги Барменов Спб.

#НовостиЛигиБарменовСпб

Всем привет. Мы хотим представить Вам нового члена нашей команды, специалиста по биттерам и отличного бартендера -Томас Коломиец. Теперь он читает нашим ученикам лекцию по биттерам и настойкам, и чтобы Вы лучше узнали этого талантливого парня, небольшая биография его жизни=)

Коломиец Томас Анатольевич родился 24 декабря 1990 г. в городе Ленинград, в семье потомственных военных. В семье росли два сына, Артём и Томас. С детства ему была определена необычная судьба как минимум отражающаяся в его не совсем русском имени, к тому же еще и являясь старшим сыном. 
Еще в юношеском возрасте обучаясь в гимназии проявлял интерес к изучению различных растений по мимо всех остальных увлечений. По окончанию школы пошел по семейным стопам и поступил в военный университет. 
И в 2010 году после университета,увольняется из рядов армии, и начинает заниматься тем что привлекало и тянуло всю свою сознательную жизнь- изучать и экспериментировать с различными травами. 
Возможно по воле случая , в том же году, Томас попадает в бар, где обучается под руководством старого бармена, работающего в баре при гостинице более 15 лет. Занимаясь одновременно изучением растений и их полезных свойств он так же постигает основы барменского ремесла. Проникаясь с каждым днем все более этим искусством, ему в руки попадают книги описывающие жизнь и деятельность великих барменов - Джерри Томаса и Гарри Джонсона. Вдохновлённый после прочтения, он отправляется в путешествия на юга. По приезду домой, в Санкт-Петербург, возвращается работать в бар постигая все новые и новые вершины. И вечерами после работы проводил эксперименты получая различные эссенции от моно к сложным и на первый взгляд даже безумным по своим сочетаниям. По прошествии 12 месяцев были выведены стабильные рецептуры, которые очень быстро нашли применении в баре- поскольку это биттеры. После большого количества положительных отзывов и просьб своих коллег по профессии поделиться с ними настойками для использования у себя в заведениях- так в 2013г официально появляются первые русские биттеры под именем TommyBitters. Близкие,друзья и знакомые частенько называют Томас в уменьшительно-ласкательной форме Томми- от туда и пошло название. 
И с 2013 года Том, так и его команда , не только занимаются производством качественных горьких настоек-биттеров, но и восстанавливают производство отечественных ликеров, наливок, фруктовых дистиллятов и тд. 
Большую часть времени Том проводит в своей "кузне настоек"- так он ее называет, а после едет в бар и работает за стойкой, удивляя и радуя своих гостей новыми и неожиданными вкусами,веселыми рассказами и т.д. 
Биттеры в данный момент можно приобрести во многих городах России- более девяти, а так же они представлены в некоторых барах мира- Китайские острова, Лондон и т.д. 
P.S.: 
" Либо мы делаем качественно либо не делаем это вообще"- простая правда которой придерживается Том.

P.S. Вы можете купить любой#биттер #TommyBitters у нас в Лиге Барменов Спб по цене 550 рублей за 1 бутылку.

 

#лигабарменовспб #школабарменов 
#коктейль #мынекопируеммысоздаем #бармен#leaguebartendersofrussia #mixology #flairing #лигабарменов#bartender #флейринг #бар #курсыбармена #курсыфлейринг 
#bartenderschool #школабарменов #школабарменовСПб#курсыбарменовспб

 

 

Please reload

©  2011-2019.
 
8 905  201 11 55
e-mail: Ligabarspb@mail.ru