Курс бармен-миксолог

Эксклюзивный курс от школы барменов при Лиге барменов России, курс – "Бармен-миксолог" или "Молекулярный-Миксолог"

Миксология – это наука о смешивании напитков, получение новых вкусов и их сочетаний. Миксолог - это не просто красивое слово. Ведь в отличие от просто бармена, бармен-миксолог больше работает с вкусовым балансом коктейля или напитка на молекулярном уровне. Это эксперименты, основанные на идеальном чувстве вкуса, бармена-миксолога.

 Важную роль в данном искусстве также занимают идеальный внешний вид, утонченный аромат, безупречное украшение и общее впечатление о подаче коктейля. Это новые современные коктейли, нестандартные подачи напитков или совершенно безбашенные ремиксы на классику. Молекулярная миксология – это своего рода алхимия. Окончив курсы бармена миксолога, Вы будите настоящим ГУРУ-барного дела, т. к. сможете составлять коктейли на уровне молекул!!!

_____________________________________________________________________________________

Продолжительность в часах:18 ак. часа (ак. час=45 мин.)

Стоимость очно:16 500 р.

Оплата: наличный расчет.

_____________________________________________________________________________________

 

Курс бармен-миксолог

Общий план обучения:

БЛОК, МИКСОЛОГИЯ-1

  • MOLECULAR COCKTAILS (желеобразные, копченые, газообразные, ледяные, молекулярная пена)

  • ORGANIC COCKTAILS (использование свежих ингредиентов в приготовлении коктейлей)

  • FUSION COCKTAILS (использование нестандартных ингредиентов для приготовления)

 

БЛОК, МИКСОЛОГИЯ-2

  • ICE CARVING (айсбол, айсшел, айс диамонд, фенси, дабл фроузен, сухой лёд)

  • HANDMADE DRINKS (настойки, битеры, наливки, ароматические масла, ароматические дистилляты)

  • РАЗНОВИДНОСТИ И КАТЕГОРИИ КОКТЕЙЛЕЙ (тики, свизлы, пунши, дейзи, коллинзы, пунши, джулепы, сауэры, смеши, флиппы и т.д.)

  • ТВИСТЫ И КЛАССИКА (классические коктейли и создание твистов)

 

БЛОК, МИКСОЛОГИЯ-3

  • СТРУКТУРА СОСТАВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЯ (основные принципы составления коктейлей)

  • УКРАШЕНИЕ КОКТЕЙЛЕЙ (основные принципы создания украшения для коктейля)

  • ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЬНОЙ КАРТЫ (правила создания «идеальной» коктейльной карты)

  • ПОДАЧА И СЕРВИРОВКА КОКТЕЙЛЕЙ (способы подачи и сервировки коктейлей и напитков)

 

БЛОК, МИКСОЛОГИЯ-4

  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ РАБОТЫ (работа над имиджем и техникой работы бармена-миксолога) 

  • ЗАКРЕПЛЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО МАТЕРИАЛА

 

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ БЛОК

  • Экзамен-теория

  • Экзамен-практика

  • Получение сертификата

1/19
©  2011-2019.
 
8 905  201 11 55
e-mail: Ligabarspb@mail.ru